Tipps für frischen Kaffee

Die Kunst des Handröstens

Seit 1969, The Coffee Company ist das Rösten von Kaffee von Hand im Geschäft für unsere treuen und treuen Kunden. Diese Geschichte und dieses Erbe gibt uns die Überzeugung, dass das Rösten von kleinen Chargen, die Trommelröstung, der beste Weg ist, das wahre Potenzial eines Kaffees zu erschließen. Unser Kaffeeröster sorgt für eine bemerkenswert gleichmäßige Wärmeverteilung und Kontrolle. Im Gegensatz zu computergesteuerten Röstereien können wir die Röstung so einstellen, dass externe Größen wie Feuchtigkeit, Temperatur und Luftdruck – niemals negativ auf unsere Röstung einwirken.

Da unsere Chargengrößen klein sind, können wir unseren Röstprozess aktiv gestalten und sofort auf Sehenswürdigkeiten, Gerüche und Geräusche reagieren, um im richtigen Moment die richtigen Aromen einzufangen. Wir rösten täglich, um die Nachfrage zu befriedigen; der gleiche Kaffee, den wir verkaufen, wir auch Großhandel. Tatsächlich lagern wir überhaupt keinen Kaffee ein. Der Kaffee, den Sie heute bestellen, wird frisch geröstet – jedes Mal.

Kaffeemahlen

Mit frisch gerösteten Kaffeebohnen und nur das, was Sie bei der Zubereitung des Kaffees benötigen, zu mahlen, erreichen Sie die perfekte Geschmackstasse. Eine gute Gratvermahlung ist eine lohnende Investition für die Zubereitung von Kaffee zu Hause. Die Bohnen sollten in gleichmäßige Partikel gemahlen werden. Die Korngröße sollte auf die verschiedenen Stile des Kaffeebrühens (z. B. Kolben, Espressomaschine, Herdplatte usw.) abgestimmt sein.
Es ist wichtig, den richtigen Schliff für Ihre bevorzugte Brauverfahren zu finden. Weitere Informationen finden Sie unter den einzelnen Brauverfahren. Wenn Sie keine Mühle zu Hause haben, mahlen wir Ihren Kaffee gerne beim Kauf für Sie. Bitte wählen Sie bei der Bestellung die passende Braumethode aus.

Lagerung

Um den Geschmack und die Frische Ihres Kaffees zu maximieren, empfehlen wir Ihnen, ihn in einem luftdichten oder vakuumgepumpten Behälter aufzubewahren – an einem dunklen, trockenen und kühlen Ort wie der Speisekammer. Die Lagerung im Kühlschrank oder Gefrierschrank kann die natürlichen Öle beeinträchtigen und den Geschmack verändern. Ganze Bohnen bleiben länger frisch als vorgemahlene Bohnen; wenn möglich, mahlen Sie vor dem Brühen nur die benötigte Menge ganze Bohnen.